Plan de Negocios Redesign Studio (2014)
El diseño está presente en nuestras vidas todos los días, es la solución de problemas en cualquier campo, comunica ideas funcionales a la sociedad partiendo de formas colores y texturas. Por esta razón Redesign Studio pretende ser un estudio de diseño completo y multifuncional, que acerque a sus clientes con productos únicos, de alta calidad y sostenibles con el medio ambiente.