Evaluación del customer experience en Rappi : un enfoque comparativo entre categorías del servicio (2024)
El auge del comercio electrónico, especialmente durante la pandemia de 2020, ha resaltado la importancia de Rappi, una plataforma digital colombiana fundada en 2015. Sin embargo, gestionar la experiencia del usuario (CX) presenta desafíos, por lo que es crucial entender la interacción de los usuarios con la aplicación para mejorar la usabilidad y satisfacción del cliente. Esta investigación analizará cómo la calidad del servicio percibida afecta la experiencia del cliente en Rappi, abordando problemas reales como sanciones y quejas de usuarios.