Organización administrativa de la empresa Super-Protec Ltda. (1989)
Este trabajo de grado diseña una estructura organizacional acompañada del manual de funciones para Super-Protec Ltda., que representa el procedimiento formal mediante el cual la compañía se dirige, dividiendo adecuadamente el trabajo entre todos los miembros de la organización.