Impacto financiero en empresas constructoras de vivienda de interés social generados por la no gestión del riesgo operativo (2013)
El presente proyecto de grado identifica el impacto que las empresas constructora que construyen viviendas de interés social han sido afectados por la no correcta aplicación de un proceso de riesgos operativos. Como objetivo principal se elebora un análisis que permita evaluar el impacto financiero de las empresas constructoras de vivienda de interés social (VIS) por la no oportuna gestión de riesgo operativo.