Sudeasta (2005)
Este trabajo de grado presenta un proyecto de negocios y un plan de mercadeo que expone todos los pasos reales que se tomaron a medida que se fueron formando las empresas. Vale recordar que todos estos pasos realizados para la creación de las empresas fueron basados en la academia. En este trabajo se sustenta metodológicamente una plataforma estratégica y se realizó un análisis sectorial.