Plan exportador de heliconias a Estados Unidos (2004)
Este documento presenta un plan de exportación de heliconias hacia. los Estados Unidos en el cual se analizan las ventajas y desventajas de la exportación de este producto que está identificado con la posición arancelaria 06.03.10.90.00 en Colombia y 06.03.90.00.00 en Estados Unidos. Además hemos analizado el mercado son videncia incluyendo la competencia y las ventajas ventajas competitivas que se tiene con este país.