Plan de mercadeo Purah Juice Bar (2017)
Este es un proyecto de investigación creado por María Angélica Pulido y Sofía Mallarino el cual pretende comprobar que en ciudades como Neiva es viable el éxito de la industria saludable, especialmente el concepto que ofrece Purah Juice Bar. Para nadie es un secreto que el crecimiento de la industria de alimentos saludables en Colombia ha tenido un desarrollo importante en los últimos años, esto debido a los nuevos hábitos de consumo de la población. Sin embargo, aún es algo muy nuevo en ciudades pequeñas.