Análisis logístico y mejoramiento estratégico del proceso de devoluciones de mercancía en Almacenes Éxito S.A. (2005)
En el desarrollo de este trabajo de grado se evidencian los procesos de devolución de mercancías dentro de la tapa de logística interna entre sus almacenes y centros de distribución, que son las divisiones que se encargan de las relaciones logísticas con proveedores de Almacenes Éxito S.A.