Estructura financiera de proyectos de generación de ingresos en población vulnerable en Colombia (2016)
En el desarrollo de este trabajo se analizan: los aspectos macroeconómicos y sociales más relevantes en el tema de generación de ingresos para población vulnerable de Colombia así como de las ESAL, la estructura que actualmente está siendo implementada para el financiamiento de este tipo de proyectos, los aspectos a mejorar del modelo actual y por último se plantea un enfoque para contemplar los costos financieros de la donación desde los modelos de evaluación financiera adaptado a las exigencias actuales de los cooperantes o donantes, de forma que permita reflejar los costos financieros de todas las fuentes de financiación sin excluir las donaciones o recursos no reembolsables mediante el mecanismo de cooperación internacional.