Estudio de mercados para el lanzamiento de un nuevo producto para mascotas (1998)
La elección del tema para desarrollar el trabajo se hizo como resultado de un sondeo de mercadeo, el cual arrojó que existe un grupo de consumidores de productos que requieren un producto específico para este nicho de mercado. en el desarrollo del trabajo se quiere mostrar la situación del mercado actual para mascotas, la situación competitiva, las necesidades insatisfechas del comprador, para con base en esto desarrollar el producto que ya estas deficiencias y su lanzamiento al mercado.