Análisis del comportamiento del consumidor ante la decisión de compra de productos ecológicos en el mercado colombiano (2018)
Esta investigación tiene como objetivo identificar la percepción, el nivel de aceptación, y los factores que afectan la decisión de compra de productos de origen ecológico en el mercado colombiano.