Caso de estudio de los servicios que se ofrecen en los hogares geriátricos y centros día en Bogotá (2018)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar si los servicios que se ofrecen actualmente a la población de adultos mayores garantizan la calidad de vida del adulto mayor. La metodología utilizada fue la del caso de estudio, a través de la cual se pudieron establecer conclusiones y recomendaciones.