Valoración empresa ABC S.A (2005)
La valoración de las empresas constituye una herramienta fundamental para los procesos que hoy por hoy se encuentran en auge como fusiones, compra y venta de compañías, etc, así mismo por la evolución económica que afrontan las empresas, se ven en la necesidad de tomar decisiones en cuanto al futuro y sostenibilidad de la misma, teniendo en cuenta las variaciones económicas y legales que se ven reflejadas en los impuestos, exportaciones, importaciones, reformas laborales, pensiones legales y demás que afectan directamente a los entes económicos y a su entorno económico y social