Manejo de la exposición en la economía colombiana (1996)
Este informe de práctica empresarial trata acerca del manejo de la exposición en economía colombiana. En primer lugar, se hace un resumen del comportamiento macroeconómico del país durante 1991. En este capítulo se analiza la situación del momento teniendo en cuenta el manejo dado por el gobierno a la problemática económica, es decir, se concentra primero en las reformas estructurales implementadas y luego hace referencia el manejo coyuntural. Además, establece relaciones entre dicho manejo coyuntural. Se establece relaciones entre dicho manejo y las principales medidas adoptadas por este gobierno para cumplir con sus objetivos en el segundo capítulo se desarrolla el tema de la exposición como tal, haciendo una introducción general, seguida de la fundamentación teórica necesaria para dar una mejor comprensión del concepto y facilitar así la relación de ambos capítulos.