Incentivar la conectividad a internet móvil (2018)
Actualmente, Colombia es un país donde la adquisición de celulares inteligentes ha sido muy favorable. Según GSMA Latam en su informe Economía móvil 2017 América Latina y el Caribe, se estima que hubo una adopción del 55% de estos dispositivos en 2016, y que para 2020 crecerá al 71%, lo que demuestra la buena acogida que han tenido estos celulares en los países latinoamericanos, al igual que en Colombia ("La Economía Móvil. América Latina y Caribe 2017", 2017).