Intermediarios de seguros y la compra online (2017)
Este trabajo de grado es un trabajo investigación en donde se quiere evaluar cuál ha sido el impacto de las compras en internet en los intermediarios de seguro en Colombia. Hoy por hoy tenemos una gran tendencia que está afectando a varias industrias y está por supuesto es estar conectado, esto significa que internet ha crecido de una manera tan exponencial que para muchas compañías es fundamental tener presencia en internet. Debido a que el internet no es solo para vender, sino que es una carta de presentación para que posibles clientes, inversionistas y demás personas sepan que un negocio existe.