Informe monográfico de práctica empresarial : propuesta de mejoramiento del programa de práctica profesional en el grupo Orbis (2017)
El objetivo general de esta tesis es “Estudiar y analizar el programa de prácticas profesionales del Grupo Orbis y su impacto en los practicantes durante los últimos años”. Con este estudio se busca conocer a profundidad todo lo que concierne con el concepto de sembrar y cosechar al interior de la compañía y cómo afecta a los modelos que fueron parte de esas siembras.