Asesoría a proseguir para consecución de donaciones por parte de organismos no gubernamentales para la financiación de tratamientos de cáncer para personas de bajos ingresos (2006)
El presente trabajo tiene por objeto prestar asesoría en banca de inversión a la fundación sin ánimo de lucro Proserguir con el de que fin de que pueda acceder a recursos de Organismos no Gubernamentales (en adelante ONG), los cuales serían destinados al subsidio de tratamientos oncológicos que la fundación entrega a pacientes de bajos ingresos. Dentro del anterior marco teórico se llevaron a cabo diferentes actividades con el personal administrativo y de dirección de Proseguir, tendientes a obtener un conocimiento amplio y suficiente tanto de las de las actividades que realiza la fundación, como se su manejo contable, financiero y administrativo. Asimismo, se realizó un trabajo de investigación importante para conocer el marco jurídico y contable que se aplica a este tipo de instituciones.