Operaciones bancarias de crédito internacional (1982)
Este trabajo de grado presenta un contexto detallado del comercio internacional en el mundo, y seguidamente se enfoca en Colombia de acuerdo a la normativa generada sobre este tema en el país y describe los centros financieros internacionales junto con sus importantes conceptos como evaluadores y recomendaciones.