Análisis del marketing olfativo como una estrategia asertiva para impulsar el reconocimiento de marca de McCafé en la ciudad de Bogotá (2017)
En este trabajo de grado se va a analizar la viabilidad del marketing olfativo como una estrategia asertiva para impulsar el reconocimiento de marca de McCafé en la ciudad de Bogotá, a través de un análisis detallado de casos de éxito, así como el análisis comportamental de los consumidores y a través del análisis de datos obtenidos directamente de la empresa. De esta forma, queremos ver si la estrategia de marketing olfativo para el McCafé lograría fortalecer la fidelización y recordación de marca por parte de los consumidores a través de una experiencia de compra que involucra uno de los sentidos que más se conecta de forma inconsciente con la mente de los consumidores.