Marco teórico de las diferentes clases de auditora en la administración (1983)
Este trabajo de grado pretende hacer un análisis descriptivo sobre las diferentes clases de auditoría, para así poder aclarar la importancia de cada una de ellas y sus diferencias entre sí, aspecto que es muy relevante puesto que, de acuerdo al tipo de empresa, es que se asigna la clave de auditoría que se debe usar. El enfoque dado a este análisis fue netamente descriptivo e investigativo, pero a su vez es muy claro, de tal manera que sea entendible por personas que su nivel profesional no necesariamente sea muy alto.