El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar
En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pi...
- Autores:
-
López Molina, Felipe Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2316
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2316
- Palabra clave:
- Degustación de alimentos
CasaLuker
658.87 Productos nuevos
Análisis de mercadeo
Productos nuevos
Posicionamiento (Publicidad)
Promoción de ventas
Branding (Mercadeo)
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_11bb84451b6bee61bf4f4f0d23363f38 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2316 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
López Álvarez, Laura Viviana66366328-e151-4a03-9d9d-0acac63fe722López Molina, Felipe Albertobd9bb8a8-efa9-4c82-856c-1fcc41b367d9Enero - Junio 20182019-12-23T18:50:23Z2019-12-23T18:50:23Z2018-122018-12http://hdl.handle.net/10726/2316ADM00959 / L864p 2018instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital – CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pilar importante dentro de las organizaciones tanto para crear nuevos lanzamientos y estrategias que ayuden a posicionar estos mismos en el mercado.Introducción. Marco teórico. Metodología y Muestra. Presentación del caso. Estrategias definidas. Plan panaderías. Plan Cajeras. Bonos de descuento. Muebles pagos. Concurso mercaderistas. Impulso con degustación. Recomendaciones. Bibliografía. Tabla de Tablas.Administrador de EmpresasPregrado17 páginasapplication/pdfspaDegustación de alimentosCasaLuker658.87 Productos nuevosAnálisis de mercadeoProductos nuevosPosicionamiento (Publicidad)Promoción de ventasBranding (Mercadeo)El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcarAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecPregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAORIGINALADM2018-00959.pdfADM2018-00959.pdfapplication/pdf738246https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/9/ADM2018-00959.pdf4e8b85f14f7ff5a9f78c02d79e50ebcbMD59restricted accessADM2018-2-41-AU.pdfADM2018-2-41-AU.pdfapplication/pdf969599https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/10/ADM2018-2-41-AU.pdf0bf7ea27406f412cf66d6836ecbf8254MD510restricted accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/2/license_rdf4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD52metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53metadata only accessTHUMBNAILTG00959.pdf.jpgTG00959.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4601https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/7/TG00959.pdf.jpgc5e329d4837d4cd71df9a813ad56c033MD57open accessDA_2018_2_41.pdf.jpgDA_2018_2_41.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8839https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/8/DA_2018_2_41.pdf.jpg7fdf7e4a7c041a75cc34f9f714976dfeMD58open accessADM2018-00959.pdf.jpgADM2018-00959.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4601https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/11/ADM2018-00959.pdf.jpgc5e329d4837d4cd71df9a813ad56c033MD511open accessADM2018-2-41-AU.pdf.jpgADM2018-2-41-AU.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8839https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/12/ADM2018-2-41-AU.pdf.jpg7fdf7e4a7c041a75cc34f9f714976dfeMD512open access10726/2316oai:repository.cesa.edu.co:10726/23162023-10-06 17:11:43.253restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
title |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
spellingShingle |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar Degustación de alimentos CasaLuker 658.87 Productos nuevos Análisis de mercadeo Productos nuevos Posicionamiento (Publicidad) Promoción de ventas Branding (Mercadeo) |
title_short |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
title_full |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
title_fullStr |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
title_full_unstemmed |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
title_sort |
El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar |
dc.creator.fl_str_mv |
López Molina, Felipe Alberto |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
López Álvarez, Laura Viviana |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
López Molina, Felipe Alberto |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Degustación de alimentos CasaLuker |
topic |
Degustación de alimentos CasaLuker 658.87 Productos nuevos Análisis de mercadeo Productos nuevos Posicionamiento (Publicidad) Promoción de ventas Branding (Mercadeo) |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.87 Productos nuevos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Análisis de mercadeo Productos nuevos Posicionamiento (Publicidad) Promoción de ventas Branding (Mercadeo) |
description |
En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pilar importante dentro de las organizaciones tanto para crear nuevos lanzamientos y estrategias que ayuden a posicionar estos mismos en el mercado. |
publishDate |
2018 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-23T18:50:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-23T18:50:23Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado |
dc.type.driver.*.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/2316 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM00959 / L864p 2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital – CESA |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/2316 |
identifier_str_mv |
ADM00959 / L864p 2018 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital – CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
17 páginas |
dc.format.mimetype.eng.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
Enero - Junio 2018 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/9/ADM2018-00959.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/10/ADM2018-2-41-AU.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/2/license_rdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/3/license.txt https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/7/TG00959.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/8/DA_2018_2_41.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/11/ADM2018-00959.pdf.jpg https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/2316/12/ADM2018-2-41-AU.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4e8b85f14f7ff5a9f78c02d79e50ebcb 0bf7ea27406f412cf66d6836ecbf8254 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 c5e329d4837d4cd71df9a813ad56c033 7fdf7e4a7c041a75cc34f9f714976dfe c5e329d4837d4cd71df9a813ad56c033 7fdf7e4a7c041a75cc34f9f714976dfe |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339974246989824 |