El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar
En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pi...
- Autores:
-
López Molina, Felipe Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/2316
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/2316
- Palabra clave:
- Degustación de alimentos
CasaLuker
658.87 Productos nuevos
Análisis de mercadeo
Productos nuevos
Posicionamiento (Publicidad)
Promoción de ventas
Branding (Mercadeo)
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pilar importante dentro de las organizaciones tanto para crear nuevos lanzamientos y estrategias que ayuden a posicionar estos mismos en el mercado. |
---|