El proceso de degustación como estrategia de posicionamiento de nuevos productos: el caso de SOL 50% menos azúcar

En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pi...

Full description

Autores:
López Molina, Felipe Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2316
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2316
Palabra clave:
Degustación de alimentos
CasaLuker
658.87 Productos nuevos
Análisis de mercadeo
Productos nuevos
Posicionamiento (Publicidad)
Promoción de ventas
Branding (Mercadeo)
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:En el contexto en donde están las empresas actualmente tienen que lidiar con una dinámica en los gustos de los consumidores lo cual obliga que sus marcas se estén reinventado o realizar lanzamientos satisfacer las necesidades del mercado. Es por eso por lo que la innovación se ha convertido en un pilar importante dentro de las organizaciones tanto para crear nuevos lanzamientos y estrategias que ayuden a posicionar estos mismos en el mercado.