Plan estratégico para la integración de culturas en el manejo del recurso humano para BP y Castrol en Latinoamérica (2004)
El objetivo general es diseñar el plan estratégico para la integración de culturas en una misma recurso humano para BP y Castrol en latinoamérica, en el cual se identifican los posibles riesgos y se desarrolla la estrategia implementación ocasionando en un pacto para las compañías.