Proyecto de investigación "Egresados del CESA creadores de empresas exitosas". (2009)
El proyecto investigativo “Egresados del CESA creadores de empresas exitosas” se planteó para resolver una inquietud sobre las variables claves que se necesitan para ser un líder empresarial. Se tuvieron en cuenta aspectos como el éxito obtenido por los egresados del CESA creando empresas, las razones por las que los egresados del CESA no han creado empresa, o si lo han hecho porqué estas ya no existen, y las variables principales para desarrollar el espíritu empresarial.