Certificación de calidad Kosher para la industria nacional de conservas la Constancia
Este trabajo de grado pretende, presentar un panorama integrado de la certificación Kosher para los productos de la marca que la Carulla-vivero y hacerlo extensivo a sus demás líneas de producción de industria nacional de conservas la constancia, empresa donde se realizó práctica empresarial y donde...
- Autores:
-
Ortegón Duarte, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/3663
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/3663
- Palabra clave:
- La Constancia
658.568 Control de calidad
Administración de empresas
Cambio organizacional
Control de calidad
Normalización
Calidad de los productos
Protección del consumidor
Industria y comercio de alimentos
Industria de conservas alimenticias
Industria y comercio de alimentos - Control de calidad
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | Este trabajo de grado pretende, presentar un panorama integrado de la certificación Kosher para los productos de la marca que la Carulla-vivero y hacerlo extensivo a sus demás líneas de producción de industria nacional de conservas la constancia, empresa donde se realizó práctica empresarial y donde se apoyó con el proceso de certificación. |
---|