Análisis de las ventajas y desventajas del régimen cambiario colombiano sobre importadores y exportadores (2006)
Este trabajo de grado se centrará en el sector empresarial, más concretamente en los importadores y exportadores, participantes activos del régimen cambiario, quienes se afectan directamente de todas las regulaciones existentes que hay sobre el tema. La idea es llegar al fundamento del régimen cambiario colombiano actual y ver la implicación en los usuarios del régimen cambiario objeto de estudio