Texto de consulta para los diferentes riesgos del Grupo Frontier (1994)
El propósito de esta investigación es informar los distintos riesgos a los cuales se puede ver afectada la Organización Frontier de Colombia. Lo que se quiere lograr con el desarrollo es que cualquier persona ajena al departamento de seguros de la organización, pueda consultar en un futuro como y cuales seguros contratar.