Análisis de riesgo financiero en las operaciones de cobertura de deuda interna (2001)
El objetivo de este informe es dar una visión de manejo que se le está dando a la deuda interna pública de la nación en cuanto a análisis de riesgo financiero. En la primera parte este informe se brinda una visión macro de la restructuración de la Dirección General de Crédito Público, con sus funciones y operaciones. En la segunda parte se hace un análisis de las operaciones de los títulos de deuda pública que se representan el más del 80% de la composición de la deuda interna pública, así el lector fundamenta sus bases para entender la tercera parte que consiste en la estrategia metodología para un análisis de riesgo de las operaciones de cobertura de Deuda Interna Pública.