TES IBR: Emisión de una nueva referencia en el mercado de TES y la optimización de un portafolio de inversión (2015)
Este trabajo de grado pretende evaluar la composición de la deuda pública de Colombia y demostrar que una diversificación en las emisiones de deuda soberana disminuye la volatilidad y permite la creación de portafolios más eficientes para el gobierno y más atractivos para los inversionistas.