Sistema de información para la dirección comercial TOYOTA (2006)
La intención de este proyecto es diseñar un sistema de información al interior de la Dirección Comercial Toyota, que optimice y mejore el manejo de esta y que proporcione información confiable, oportuna y precisa, a las personas que la utilizan.