Guía ética y de responsabilidad social empresarial (2004)
Este trabajo de grado muestra la importancia que tiene desarrollo de unos hábitos éticos al interior de las empresas y las ventajas que se pueden traer de una empresa comprometida con la responsabilidad social y la ética.