Tomana: producción, comercialización y venta de tomates secos (2011)
La idea es producir y comercializar tomates secos partiendo de la base de un proceso innovador que pretende marcar el punto diferenciador frente a las marcas ya existentes. La innovación empieza desde el proceso mismo de secado y se extiende hasta la textura del producto y los ingredientes utilizados.