Propuesta y evaluación de un restaurante temático atendido por personas con discapacidad auditiva y vocal (2016)
El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad auditiva y vocal en la ciudad de Bogotá, enfocado a los estratos 5 y 6. El método de estudio aplicado al proyecto es exploratorio, con una metodología tipo descriptiva no experimental; entre los instrumentos para la recolección de información se emplearon la entrevista y la encuesta.