Propuesta y evaluación de un restaurante temático atendido por personas con discapacidad auditiva y vocal

El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad auditiva y vocal en la ciudad d...

Full description

Autores:
Galindo Gómez, Martha Ximena
Pinzón Martínez, Michael Julián
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/1178
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/1178
Palabra clave:
658.408 Responsabiidad social empresarial
Restaurantes - Mercadeo
Análisis de mercadeo
Personas con discapacidades
Integración social
Responsabilidad social empresarial
Emprendimiento social
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad auditiva y vocal en la ciudad de Bogotá, enfocado a los estratos 5 y 6. El método de estudio aplicado al proyecto es exploratorio, con una metodología tipo descriptiva no experimental; entre los instrumentos para la recolección de información se emplearon la entrevista y la encuesta.