Propuesta y evaluación de un restaurante temático atendido por personas con discapacidad auditiva y vocal
El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad auditiva y vocal en la ciudad d...
- Autores:
-
Galindo Gómez, Martha Ximena
Pinzón Martínez, Michael Julián
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1178
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1178
- Palabra clave:
- 658.408 Responsabiidad social empresarial
Restaurantes - Mercadeo
Análisis de mercadeo
Personas con discapacidades
Integración social
Responsabilidad social empresarial
Emprendimiento social
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | El presente estudio expone los resultados de investigación sobre un planteamiento de emprendimiento cuyo objetivo es generar oportunidad de inclusión a partir de la apertura de un restaurante temático bajo experiencia de servicio prestado por personas con discapacidad auditiva y vocal en la ciudad de Bogotá, enfocado a los estratos 5 y 6. El método de estudio aplicado al proyecto es exploratorio, con una metodología tipo descriptiva no experimental; entre los instrumentos para la recolección de información se emplearon la entrevista y la encuesta. |
---|