Efectos de la falta de financiamiento en las microempresas manufactureras del sector textil. (2020)
La presente investigación, buscaba evaluar el impacto que sufren las microempresas manufactureras de confección textil en Cali por falta de apoyo financiero brindado por las entidades financieras que se encuentran actualmente en Colombia, afectando de esta manera su supervivencia. Se busca analizar la importancia de los factores financieros en las microempresas de confección textil en Cali para que no logren perdurar en el tiempo, identificar los métodos de riesgo y rating financiera para otorgar préstamos en Colombia y evaluar el efecto que tienen las tasas crediticias en el crecimiento y desarrollo de las Microempresas de confección textil en Cali.