El caso empresarial de Olimpia IT SAS, empresa de tecnología y su cambio en el modelo de gobierno corporativo. (2020)
El presenta documento recoge el caso empresarial que tuvo por objeto evaluar una nueva propuesta de modelo de Gobierno Corporativo para una compañía de tecnología, en la que aprovechando su transformación de sociedad anónima a sociedad por acciones simplificada se elimina la junta directiva y se establece un nuevo modelo de gobierno estratégico, el cual es implementado.