Chez Toi: Servicios de cuidado personal y spa (2016)
En la globalizada actualidad que rodea al planeta, se han percibido una serie de necesidades claves que giran alrededor de diferentes tópicos, según los requisitos de cada sociedad. Mientras unos habitantes se enfocan en temas religiosos o netamente culturales, otros seres invierten en elementos materiales perecederos y algunos encaminan su vida en búsqueda de felicidad por medio de intangibles. No obstante, el objetivo de muchos consiste en encontrar bienestar, paz interior o comodidad. Por ende, si se analiza el entorno local, más concretamente la clase media y alta de la ciudad de Bogotá, es posible percibir en sus medios una serie de necesidades tanto en temas de movilidad y optimización de tiempo, como de cuidado personal.