Hacia una eficiencia en los servicios generales de la Universidad Pedagógica Nacional (1983)
Desarrollo en la Universidad pedagógica Nacional y busca como objetivo plantear implementar determinar métodos de organización en las distintas áreas de trabajo de la selección de servicios generales en forma tal de llevarlos a cabo para obtener una sección que ofrezca servicios eficientes. Hipótesis fundamental se basa en que una ejecución coordinada hace un objetivo común de las distintas dependencias de la sección, implementadas en forma práctica, resultante de la observación y análisis del campo de trabajo, conllevan, con un alto grado de seguridad, a una mejor situación de la existente y dependiendo de su inmediata ejecución a una deficiencia en los servicios generales.