Exportación de macadamia procesada a los Estados Unidos (2004)
El objetivo principal de este trabajo es desarrollar un producto de calidad, macadamia que cumple con los estándares requeridos en todo el mundo y que pueda satisfacer una necesidad creciente principalmente fuera del país, pero también dentro de este, donde su consumo aún es incipiente, es más, mucha gente desconoce este delicioso producto. Para desarrollar el plan exportador se emplea la metodología para elaborar un plan de negocio.