El telemercadeo: una herramienta de marketing con necesidad de ser enseñada (2001)
Presente trabajo pretende proporcionar una guía sencilla y práctica para aquellos ejecutivos que estén considerando utilizar el tele mercadeo como parte de sus herramientas de marketing, pero que aún no cuentan con suficiente información para entender los verdaderos alcances del mismo, o empresarios que estén considerando el montaje de un Call Center y requieren información básica sobre la tecnología involucrada y el contexto competitivo en el mercado colombiano.