Importación y comercialización de Aceite Sacha Inchi (2011)
Este trabajo identifica el comportamiento de los consumidores respecto a la compra y consumo de aceites vegetales, y de determinar si se pueden suplir las necesidades de los consumidores ofreciéndoles a los colombianos un producto que les brinde la mejor calidad, que al mismo tiempo les genera beneficios para su cuerpo y mente. Determinar si el aceite Sacha Inchi es un producto adecuado para el mercado Colombiano y estimar el potencial de comercialización de este producto, como también su viabilidad financiera, buscando siempre otorgarle la máxima rentabilidad a los accionistas.