Desarrollo de alianzas con proveedores para la administración estratégica del surtido en un negocio de retail (1998)
El presente trabajo de grado no es para especialistas o expertos en temas de mercadeo de consumo masivo. Su objetivo es el de tratar el desarrollo de alianzas con proveedores para la administración estratégica del surtido en un negocio de retrail, suministrado una visión general de cómo manejar las relaciones con los proveedores y cómo administrar estratégicamente el surtido, por medio de la búsqueda de a maximización de los recursos comprometidos.