Oportunidad de mercado para un nuevo modificador de leche con sabor a chocolate (1992)
Este informe de práctica empresarial contiene un resumen de las investigaciones más completas realizadas para un cliente de la agencia de publicidad Toro, matizado con una profundización conceptual en cada uno de los temas. El objetivo de la investigación es determinar la oportunidad para el desarrollo de un nuevo producto de bebida achocolatada, hasta plantear su estrategia publicitaria.