Viabilidad comercial para la siembra de caucho y la extracción competitiva del látex en el departamento de Córdoba (2017)
Desarrollar una investigación que establezca la viabilidad comercial de cultivos de caucho y extracción de látex en el Departamento de Córdoba con el fin de suplir la limitada oferta que se presenta hoy en el mercado nacional. Dicho estudio considerará las condiciones agrícolas propias de las tierras cordobesas, de los agricultores y de la economía local tratándose de cultivos de tardío rendimiento.