Manual de productos bancarios -Banco Colpatria (1995)
Este manual radica en aclarar los conceptos con relación a los productos y servicios financieros que se ofrecen actualmente a través del Banco. El segundo consiste en utilizar como base la realización de un manual dirigido a los clientes del banco, los cuales requieren cada día mayor cantidad y calidad de información confiable y veraz acerca de las posibilidad de tipo financiero.