Sistema de información para la clasificación de los puntos de venta en el área de trade marketing de L'oreal Colombia. (2010)
El flujo confiable y eficiente de la información es uno de los procesos principales al interior de una organización. En L'Oreal Colombia, en la división de consumo masivo y más exactamente en las áreas comercial y trade marketing se toman decisiones con base en una gran cantidad de información, la cual debe presentarse de una forma clara y concisa para permitir un análisis a nivel gerencial.