El impacto de la tendencia saludable en la industria confitera colombiana

La confitería en Colombia ha venido decreciendo de una manera impactante ya que las personas se han preocupado por su salud y por vivir más tiempo sin tener que sufrir enfermedades como el sobrepeso y la obesidad y es por esto que han entrado al mundo de la tendencia saludable y el país ha empezado...

Full description

Autores:
Casas Buitrago, Daniela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/2257
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/2257
Palabra clave:
658.8343 Comportamiento del consumidor
Confitería
Hábitos alimenticios
Vida orgánica (Estilo de vida)
Comportamiento del consumidor
Educación del consumidor
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:La confitería en Colombia ha venido decreciendo de una manera impactante ya que las personas se han preocupado por su salud y por vivir más tiempo sin tener que sufrir enfermedades como el sobrepeso y la obesidad y es por esto que han entrado al mundo de la tendencia saludable y el país ha empezado a lograr que este impacto empiece a coger fuerza y a que la comida saludable sea lo principal. El presente proyecto muestra como la tendencia saludable ha impactado el mundo confitero donde las empresas productoras de dulces han tenido que cambiar su visión a futuro ya que con esta tendencia sienten preocupación en un futuro. En este proyecto se identificarán cuáles serían las principales tendencias saludables y como ellas impactan en el comportamiento del consumidor en productos de confitería en Bogotá. .