Greener (2017)
Existen hoy en día necesidades de tipo ecológico que son muy importantes para la sociedad. El problema básico de satisfacer la demanda de servicios y al mismo tiempo economizar en dichos servicios, mientras se espera cuidar el medio ambiente, ha llevado a la comercialización de diversos productos que pueden cumplir con estos propósitos.