Repos sobre certificado de depósito de mercancia, un nuevo mecanismo de financiación para la agroindustria (2002)
El crédito hacia el sector agropecuario tradicionalmente ha sido suplido por el sector público financiero. sin embargo, la apertura ha hecho que el Estado busque otros mecanismos de financiación, dando paso al sector privado en este campo. Es en el sector privado, de donde corresponde salir las nuevas iniciativas propuestas ideas y cambios, que deben ser introducidas en nuestra economía ya que es este el sector más afectado con los cambios y necesidades mundiales .